Приставка Android TV похожа на смартфон. С телевизором, работающим под управлением операционной системы Android, легко загружать и удалять программное обеспечение, программы, игры и другие службы. Откровенно говоря, приставки Android TV представляют собой приставки нового поколения, которые не похожи на традиционные телевизоры. Android TV предлагает пользователям широкий спектр решений Smart TV. Это просто. Вы получаете больше развлечений и больше возможностей для обучения, чем с традиционным телевизором.

Взгляните на преимущества, которые вы получаете

Хотя вам может нравиться играть в игры для Android на взлом игрового мода своем мобильном телефоне, вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы играть в них на телевизоре? Телевизионная приставка оснащена инфракрасной сенсорной планкой. В классические игры удобно играть и на Android TV.

Есть особенности в изобилии!

Android TV поддерживает флэш-память, воспроизведение видео высокой четкости 1080p, просмотр веб-страниц и более 500 000 приложений и игр с рынка Android. Разнообразие функций, которые выполняет приставка Android TV, не позволит вам оставаться в стороне от нее надолго. Пульт, поставляемый вместе с устройством, великолепен, и видео 1080p воспроизводится довольно плавно.

Возвращение к основам

Устройство является отличной инвестицией для людей, которые любят развлекаться. Технологии, представленные в этих устройствах, делают процесс просмотра видео совершенно другим. Ваши любимые видео и фильмы можно просматривать напрямую из локального хранилища или из интернет-источников, таких как YouTube и т. д.

Делитесь своими любимыми веб-сайтами и новостями прямо из гостиной с семьей и друзьями. Android TV предоставляет все возможности Android-устройства, но на большом экране телевизора. Будь то работа в Интернете или игра в игры, вы можете многое сделать. Что вам нужно для запуска Android TV box, так это только телевизор, совместимый с HDMI, и подключение к Интернету. Тогда весь веб-мир будет у вас под рукой, не вставая с дивана.

Удобство использования Интернета прямо с телевизора

Широкое использование Интернета в качестве медиа-источника означает, что в Интернете можно смотреть все, от фильмов до даже нишевых рыночных шоу. Это делает кабельное телевидение устаревшим. Теперь кажется, что развлекательные телевизоры будущего будут иметь широкополосные соединения, обслуживающие контент со всего мира. Коробка сделает старые сети кабельного телевидения устаревшими в ближайшие годы.

Как это настроить?

Коробка проста в настройке. Устройство необходимо подключить к источнику питания и к совместимому телевизору с портом HDMI, чтобы оно было готово к загрузке. Эти устройства обычно работают на Android. Одним из самых больших преимуществ телевизионной приставки на базе Android являются разнообразные возможности устройства. Фотографии, фильмы и видеоролики можно легко перенести с ПК на устройство через Bluetooth или USB. Хотя коробка не такая мощная, как планшет или смартфон высокого класса, они полностью способны запускать большинство приложений, доступных на рынке приложений.

Categories: Business